المقادير :
1-185 جرام زبدة مذابة في حرارة الغرفة
كوب واحد سكر ناعم
3- 1 ملعقة صغيرة من مسحوق الفانيلا
4- كوبان ونصف من الطحين المتعدد الاستعمال
5- بيضة
6- صفار بيضة واحدة اضافية
طريقة التحضير
جربي الاحتفال بالشهر المبارك، عن طريق صنع بسكويت بأشكال نجوم وأهلة..
سيستمتع الصغار بمشاركتك في تزيين البسكوت..
وهنا وصفة سهلة لصنع البسكويت..
1- قومي بتسخين الفرن على درجة حرارة 180 درجه.
2- اخفقي الزبدة والسكر والفانيلا حتى تحصلي على مزيج ناعم.
3- اضيفي الطحين والبيضة وصفار البيض واخفقي جيداً.
4- اعجني المزيج ثم لفيه بالبلاستيك واحفظيه في الثلاجة لمدة 30 دقيقة.
5- افردي العجينة حتى تحصلي على سمك ¼ انش.
6- استخدمي قطاعات البسكويت على شكل نجمة وهلال لتقطيع العجينة.
7- ضعي البسكويت في صينية فرن مدهونة بالزبدة أو مغطاة بالورق المشمع الخاص بالخبز.
8- اخبزيها في الفرن لمدة 10-12 دقيقة، حتى تحصلي على لون ذهبي جميل.
9- اخرجيها واتركيها حتى تبرد.
10- اجمعي صغارك وقومي بالتزيين.